Человек

Гордо называться человеком
Не каждый сможет в жизни этой.
Добился ль ты высот не видных.
Стал ты директором ль поэтом.
Не по заслугам станешь ценным,
А по поступкам и делам.
Тогда все окружающие дружно:
"Вот это ЧЕЛОВЕК в пример всем нам"


Рецензии