***

Солнце скрылось в свой чертог
Тихо от меня.
Подвожу я свой итог
Прожитого дня.

Не хочу больше бежать
От мечты своей.
Пусть я буду достигать
Её много дней.

Я в плену бесценных глаз
Колдовских твоих.
Разговор без слов у нас
Только на двоих.

И теперь мне не уйти
От своей судьбы
На извилистом пути,
Не приняв борьбы.

Город сонной пеленой
Укрывает мгла.
Я так рада, милый мой,
Что тебя нашла!!!

30.08.2010


Рецензии