Я устал...

Я  устал,
Я  устал от этой жизни сумашедшей,
Я  устал от всех проблем земных,
Я  устал от дум лишёных смысла,
Я устал от похотей шальных.
Я устал,
Я устал от человеческого взгляда,
Я устал от наглости людей,
Я устал от верности ненужной,
Я устал от лживости  людей.
Я устал,
Я устал от мыслей безнадёжных,
Я устал от тупости  своей,
Я устал от своего непониманья,
Я устал и от любви своей.
Я устал,
Я устал, мне хочеться исчезнуть,
Я устал, мне хочеться пропасть,
Я устал, мне очень одиноко,
Я устал, ох как же я устал.
Я устал,
Я устал от слабости душевной,
Я устал от неизбежности судьбы,
Я устал от ленности капризной
Я устал от криков изнутри.
Я устал, устал, устал.....


Рецензии