Я зимний холод...

Я зимний холод у твоей щеки:
Не выпустишь, не вырвешься из плена.
Ожог - прикосновение руки,
И тают дымом ледяные стены,
И обнимает первозданный снег...
Но не надейся - мир не станет прежним:
Горит печатью поверх тонких век
Нежнейший холод поцелуев снежных...


Рецензии