***

Наркотики смерть -  нации,
А урожай –  надгробия.
Убийцы трёхмерные галлюцинации,
Иллюзии на Рай пародия.

Потеря духовных ценностей,
Отравленная юность,
Порочность грязная страстей,
А далее плит серость.

Окончен путь земной
И душ распад в растительность.
Потустороннее существование,
Другое измерение и вечность

Потерянная Рая, Тьмы Князь
Он ищет способ Россию уничтожить.
Россия святостью Ад вскроет
И души падшие вернёт,

Чрез подвиг покаяния и всепрощение
И не погибнет мироздание.
А Зло то  позитивное
Пожрёт Зло негативное. 

А место Тьмы во Тьме!
Борьбы  Зла и  Добра путь
Бесконечен, и бесконечен путь
Тельца Злотого, а Тёмный Мира  Князь

Он жнец потерянных сердец.
Мозгов расквашенных в «кисель»,
А  прах рассыпан в вечный сон.
В «мытарских» царствах»  Ада,  там

Не живёт  любовь! У «юных» совесть
Сердце,   спят, кровь стынет!
Без боя умирает молодёжь!
Наркотик и Чёрный  Мира князь,

И армия теней не дремлют,
Сознание усыпляют,
И Рай трёхмёрный обещают,
Зло юность поглощает и сеет,

Сеет зло. А младость души отдаёт
И не жалеет…

Не докричаться, не достучаться,
Паденье скроет плита надгробия…
Смерть нации – наркотики!!!      14.12.2006 г.


Рецензии