Когда солнце светит за окном

Когда солнце светит за окном
Наполняя всех веселием
Или небо проливным дождём
Плачет рядом от безделия.

    Даже если звёздный небосвод
    Вдруг потух и сник за тучами,
    Знай, что кто-то любит, кто-то ждёт
    И считает самой лучшею.

Когда в небе ни одной звезды
Не взойдёт, не загорится,
Когда в бедах одинокий ты
И вокруг незнакомцев  лица.

Когда звуки песни о любви,
Вдруг умолкнут, перестанут
Когда ждёт разлука впереди
И сулит на сердце раны.


Рецензии