Двое

(Пестравкиным Б.И. и Г.А.)

История сложилась так,
Их двое, всё играли в шашки,
Потом их сблизила судьба,
Семья, стихи, природа, краски.

Воспоминаний череда,
Гитара, песни, горы, дали,
Друзей надёжных имена,
Не предвещали им печали,

Но вот ушла совсем она,
Туда, где небо, бесконечность,
На фотографии глаза,
В них солнца лучик и сердечность.

                14.01.2011


Рецензии
Светлая память об ушедших друзьях в нашем сердце...
Спасибо за стихи!
С уважением,

Игорь Лебедевъ   15.01.2011 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за память!

Геннадий Вершинин   15.01.2011 13:58   Заявить о нарушении