Россия

Росия великая наша Страна.
С тобою мы вместе всегда, навсегда.
Мы словом ответим на слово врагов,
За кровь же своих, прольем мы их кровь.

Державу сломить не удалось.
Мы живы и жить будем, чтоб не стряслось.
Родные просторы, любимые взору.
Помогут сплотится честному народу.

Уважаемые читатели, просто посетители, или случайные пользователи интернета
у меняя к вам большая просьба оставьте пожалуйста свой отзыв об этом стихе...
За ранее "Большое Вам Спасибо"!!!


Рецензии