ты не услышал, как я уходила...

потеряла всё, что любила...
ты не услышал, а я так просила...
болью наполнились руки и ноги,
сил нет бежать,
искусана тьмою,
кровью наполнилась каждая жила...
ты не услышал, как я уходила...

я с верой жила...теперь только тьма,
я счастья хотела, а сейчас пустата,
далетают обрывки слов - это крики моих снов...
я просила тишины, но молитвы не услышал ты,
на колени пала....и молитву читала....
но тьма заглушила мой голос...

в колокола била....и кричала, что есть силы,
но ты не услышал, а я так просила...
в колокола била....и кричала, что есть силы,
но ты не услышал...как я уходила....


Рецензии