Мой костюм

Стою в костюме карнавальном
Среди лишь света одного
И нет, ни грусти, ни печали
Снаружи видно вам ведь всё
Но, что внутри-то остаётся?
Внутри есть радость, нет тоски
Есть грусть, но нету слёз печальных
И мне от сюда не уйти

Есть девушка одна, её не описать стихами
Но, что-же есть внутри ещё?
Как лучик солнца, в тоске, большой печали…
И больше нету ничего
И тот костюмчик карнавальный
Уже зашарканный давно
Не знал, ни грусти, ни печали
Но он исчез уже давно…


Рецензии