17. 12. 10 - У меня есть любовь

У меня есть любовь. –
         Голос, истинно верный.
Как основа, как горы под толщей морей...
Мой цветок, не боящийся жизненных терний –
Пусть растёт, пусть раскроет
                бутон свой скорей!

Ароматом весны
         Пусть вокруг заструится,
Утешенье подарит усталым сердцам.
Пусть улыбок теплом
         Озаряются лица,
Пусть достанет нам силы
         Дойти до конца!

Где-то в недрах живёт
         И без устали греет
Вера в доброе чудо –
         В счастливый финал.
Отыскать этот клад
         Так хочу я скорее!
И чтоб каждый в себе
         Этот клад отыскал…





Буслова Светлана,
17.12.2010 г.  (отредактировано 4.05.2020 г.)
Фотоколлаж С.Бусловой, элементы yandex.ru/images


Рецензии