не

галантерейные
банные лица
хлеб наш
насущный
да не судимы
как по пустыне
в стылой
столице
хлебу в затылок
стаей
водимы
благодарю Тебя
можешь
в рассрочку
я понемногу
не расплатиться
мерою полною
утрясенною
не зарекайся
не обелиться


Рецензии