улыбка

плещется,
плещется
смех на задворках
в глазах...
по лицу расплываясь открыто
смятая в странное
мышечной коркой
в лукавость морщинок
юркою рыбкой

в звучащей в мажоре
изысканной ноте
рассекшей просторы
восторженных лиц
под крыльями носа
в едином полете
сложились
семнадцать
мимических мышц


Рецензии