***

  Кружится, ложится в безмолвии снег,
  Прекрасен и тих мой уютный ночлег,
  Сквозь руки деревьев на небо смотрю
  Одной лишь звезды, я взгляда ищу.


  Бескрайна вселенная,
  Бездонны моря,
  Руки очень нежно коснется рука...
       
  Звезды'.


13.01.2011
   


Рецензии