Заседание Правления какого-то Общества 14 января

Праздники закончились.
Славно погуляли!!!
Каждый член Правления
Дома водку пил.
Только очень хочется,
Согласитесь сами,
Чтоб застолье общее
Праздник завершило.
Стол для заседания -
Новою клееночкой.
Каждый - по тарелочке,
Выпивки полнО.
НАчали собрание
За здоровье рюмочкой:
С водкой - председатель,
Секретарь - с вином.
В протоколе - каплями
Тосты, пожелания.
"А может, познакомимся",
Кто-то вдруг сказал.
В прениях записаны
Все воспоминания.
От такой душевности
По щеке - слеза.
Окончено правление
Радостно и весело.
Жалко, нету музыки.
С танцами - прокол.
Давайте ж на прощание
Завершим все песнею,
Чтобы новый год для нас
СчАстливо прошел.


Рецензии