Полоски

Считаю я полоски зебры,
Считаю черно - белые пути,
И кто начнет движенье первым,
На встречу выжившей  любви...

Мы разрываемся салютом,
Начнемся оглушающим хлопком,
Жаль, быстро длится та минута,
И застывает в горле ком,

Поставлю все на белую полоску,
Надеясь, что на этот раз я прав,
Запрыгну я к судьбе в повозку,
Пусть и приеду, опоздав...


Рецензии