По дороге к своей цели не отвлекайся на лай собак!

Идёшь ты к важной цели, - лай не замечай,
пусть псы срывают цепи, - камни не бросай!
Стрелком себя зовёшь, - в них вряд ли попадёшь...
Друг, это не поймёшь, - до цели не дойдёшь!




Фёдор Достоевский (1821 - 1881 гг.)


Рецензии