зима спускается с неба

Зима спускается с неба,
В снежинках пушистых кружась,
С тобой увидеться мне бы,
В снежки поиграть, смеясь.
Идти за ветрами следом
И руку в руку вложив,
Скрипеть по свежему снегу,
От счастья веки смежить...

Глядеть в веселые лица,
Не зная маршрута, шагать,
Боясь вдруг в тебя влюбиться,
И все ж не желать отпускать...

Мы разные или похожи —
Не хочется что-то гадать,
А лишь посторонним, прохожим
Рядом с тобою шагать,
Идти просто так, без цели,
От снега жмурить глаза...
Мне так хорошо... Ты веришь?
И трудно конкретней сказать...

И падают звездочки снега,
За ворот стремясь скользнуть...
Зима спускается с неба...
...Я нравлюсь тебе чуть-чуть?!?


Рецензии