Мы сидим с тобой обнявшись у погасшего костра...

Мы сидим с тобой обнявшись
у погасшего костра.
Очень тихо,еле внятно
шепчет сказки нам зима.
Почему чужие руки
крепко обняли меня?
Почему так много муки
говорить,что я твоя?
Потому что тот,кто нужен
лишь во сне приснится вновь.
Кто мне скажет в эту стужу,
где теперь моя любовь?
И с смятением и болью
я борюсь в себе самой.
Просто нет пути иного,
если счастье не со мной.


Рецензии
Трогает.Душевно.

Покровский Андрей   18.01.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.