Лугару-2

Страха нет – он тебе неведом,
Когда крадешься тихо ты в ночи,
Лик луны, залитый ярким  светом,
Не даст ответа кто ты. Ты молчи!

Легендой сковано твое существование,
Великой тайной окутана судьба,
Не  раб чьего-то предзнаменования,
Но раб эмоций, жизни и себя.


Рецензии