Твои привычки

Я люблю твои привычки,
Хоть чужие мне они.
То ль души твоей отмычки,
То ль сигнальные огни...
Всё тебя мне открывает,
Словно странник - города,
И себя в тебе встречая,
Улыбаюсь я всегда.
Словно тысячи снежинок,
Непохожих меж собой,
Из искринок и пружинок
Предстаешь передо мной.
Из задумок и загадок,
Ожиданий и шагов,
В настроенья перепадах
Улыбаешься из снов...

Не могу всего увидеть,
Не желаю предсказать.
Ты как редкий тонкий свиток,
Что мне нужно разгадать.

Для меня ты не обычный,
Почему - понять нельзя...
...Я люблю твои привычки,
Потому что там есть я.


Рецензии