Самбо

Овладеть борьбою "самбо"
посоветовал мне друг;
Я тогда отбился сам бы,
если кто пристанет вдруг.

Ох, отъел мой тренер пачку,
изуверское нутро -
то вдруг сделает болячку,
то -бросок через бедро.

Я прижат к ковру лопаткой,
иль ногами вверх лечу,
и мозолистою пяткой
круг по воздуху черчу.

Нет, на нём не отыграться,
-хоть бы шапку попинать;
Может, бегом мне заняться?
-Пусть попробует догнать.


Рецензии
Замечательно :)))))

Ирина Сергеевна Беляева   22.04.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.