Скатерть самобранка

Елене Нацаренус!

Идёт к тебе, прекрасная Елена,
Наш добрый, Старый Новый Год.
Готовит в жизни перемены
На много дней теперь вперёд.

Готовит скатерть самобранку
По праздникам, да спозаранку
Чтоб было в доме угощение готово.
И родственники снова, снова
К тебе хотели заглянуть,
Проделав из России путь.
К твоим волшебным закромам.
Тебе же, Лена,это по делам.

И по старанием твоим заслуга.
Прими же поздравления от друга.
Не будем, дорогая, унывать.
А в радости от дружбы прибывать.

Забудем про свои морщинки.
Они от счастья сладкого крупинки.
А настроенье зеркало улучшит.
Вот уж действительно тот случай,
Что бы собой тебе полюбоваться.
Есть от чего довольною остаться.
Красива,Лена, словно королева.
И нет достойных справа, Слева.

И также красят женщину седины.
Как украшают настоящего мужчину.
Они серебряный и дорогой наряд.
О прожитом достойно говорят.

А добрый, Старый Новый Год
Твои заботы напрочь уберёт!
С ним я сердечно поздравляю.
И только радости, любви желаю.

С уважением,Анатолий Булгаков!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.