Щенок

По девять лет нам - палачам,
Идем щенка топить в реке.
Щенок бежит на поводке,
А у меня кирпич в руке.
Вот подошли к речным кустам,
И вот я камень привязал.
Щенок мне руку полизал -
Он ничего еще не знал!
Как он тонул...
Как он кричал...
Как он на помощь нас же звал!
Я испугался...
Я дрожал...
Я ужас смерти постигал...
А он то в воду
уходил,
То вновь всплывал...
И слава богу,
Я плохо узел затянул -
И тот щенок не утонул.


Рецензии
Животные живучее гораздо чем люди
С ув. В.С.

Николь Аракелян   15.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.