У моря...

Посмотри, какое небо синее,
К горизонту мчатся облака,
Как играет солнце переливами
На спокойных тающих волнах.
И нет лучше места для признания,
Твою руку бережно возьму,
И под песни чаек нескончаемые
О любви своей тебе скажу.

Никогда не будет тихой гаванью
Наша жизнь, ты знаешь то сама,
Но опять идешь со мною в плаванье
И не опускаешь паруса.
Ты со мною рядом, это главное,
Что бы нам не прочила молва,
Если чувства наши крепче стали,то
Не страшны им бури и шторма.

Я так счастлив, что ты улыбаешься,
Радуешься солнцу, как дитя,
И одну тебе открою тайну я,
Только ты поверь моим словам-
Загадай желание, любимая,
И пусти его с седой волной,
В море сила есть необъяснимая-
Неприменно сбудется оно.


Рецензии