Ты и радость мне...

Ты  и  радость  мне,  ты  и  боль  -
С  одним  лицом. 
Не  мною  выдумана  роль
Быть  подлецом.

Зря  масок  мне  не  выбирай,
Упрямя  взгляд.
Сегодня  для  тебя  я  рай...
А завтра  ад.

Забудь  скорее  об  игре
И  в  тишине
Припомни  то,  как  на  заре
Молилась  мне.


Рецензии
молилась ли

Инга Меренкова   04.05.2015 19:21     Заявить о нарушении