письмо

милый мой White Trash
как ты живешь?
всё также ****ишь
и пиво литрами пьешь?
все также глазки бегают от бабы к бабе?
всё также не звонишь первым папе?
бабушке все врешь про четвертый курс?
слышала потерял свой литературный вкус?
говорят в инете уже совсем проебал себя?
милый мой дружочек, но так же совсем нельзя.
продолжаешь говорить о семье и браке?
ты сам то хоть веришь в свои враки?
слышь,заканчивай уже с этой рефлексией
все равно уже не стал новой мессией.
не стой больше,ноги в руки и вперед
а то сдохнешь, милый мой идиот.


Рецензии