девочка

девочка-ярко,
девочка-Ярик,
с девочкой-колко и -неподарок.

ты готова к прыжку,
       но она тебя гладит
            по вздыбленной холке.
и ты оседаешь,
... тебя лихорадит,
         ты, в миг сникла и смолкла...

просто от мысли, что завтра уже не с тобой
и совсем не в твоей футболке.


З.Ы.: Все герои вымышлены и любое сходство с реальностью является случайным совпадением.
 Лирические герои - это лирические герои.


Рецензии
"завтра уже не с тобой
и совсем не в твоей футболке."
как же точно.... чёрт!)

Ви Миловидова   15.01.2011 16:59     Заявить о нарушении