Реинкарнация

Мне тебя зубами к стенке спящей,
признаюсь, приятней вспоминать;
В будущем - в той жизни предстоящей,
лучше б уж совсем тебя не знать.

Буду я тогда счастливый самый
оттого, что ты мне не жена;
Ты тогда, возможно, новой мамой
тоже будешь где-то рождена.

И когда я буду в сил расцвете,
может, ты меня отыщешь вновь,
для меня свои расставишь сети
что б женить, и снова портить кровь.

Будет вновь сюжет такой раскручен -
мне твой знак подходит: Козерог;
Ну уж дудки! Я уже научен,
и сполна усвоил тот урок.

На себя снабдить тебя патентом
я ещё не выжил из ума;
Пусть уж лучше буду импотентом,
и тогда отвяжешься сама.


Рецензии
Наивный - не отвяжется! И в Африке достанет - это у них хобби такое: кровь пить. Как про меня писано - даже Козерог совпадает.
Адью!

Владимир Примечаев   14.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
Брат по несчастью.

Илья Порфирьев   15.01.2011 10:11   Заявить о нарушении