Дарую Птицам

Пожелтевшие страницы детства,
Осенним листопадом соберу в букет,
На земле нет светлее места,
Где мне был дарован в жизнь билет.

Собирая счастье по крупицам,
Несу в мир тепло, любовь и свет,
Когда умру, душу дарую птицам,
Запутался. Верю, смерти нет.

Неприкаянность сознания – непристойно,
Околдованность чувств – необходимость,
Предоставляю счастье – спокойно,
Делать выбор – необратимость.
7.01.11


Рецензии