Кто как может

Кукле сшили сарафан.
Был портной немного пьян.
Смысл в стишке Вы не ищите.
Просто рифму оцените.

Сторожил старик гумно.
Что?Не надо? но, но, но...
Форма здесь нам ни к чему,
с ритмом лучше вас поймут.

С ритмом был напряг с рожденья.
Сочиняю дребедень я.
Верли-бр, верли-бр...
Беспорядок- командир!

Я с Востоком не дружу.
Ему фигу покажу.
Хокку выну из...кармана.
От любви опять я пьЯна.

Я частушки петь люблю.
Озорные, мать твою.
Мне от них лучшЕе жить.
И сподручнее любить!


Рецензии
Вот и я дружу с Востоком,
Но, однако, не настоко,
Чтобы фигу вынимать.
Хокку-дрокку, вашу мать!

С улыбкой, мне понравилось,

Яковото Искусю   25.10.2011 12:17     Заявить о нарушении