Сколько стоит?

Возможно быть любым,
Весёлым, добрым или злым,
Счастья людям подарить,
Или кол им в сердце вбить,
Любого можна полюбить,
Но с ненавестью ведь легче жить,
Красота всего лишь оболочка,
Как тюремная заточка,
Тяжело достичь нормальной,
Ну а смысл аморальный,
Тело есть, и денег море,
Но в душе всего лишь горе.
Мысли, выводы, поступки,
Отговорки и уступки,
Всё ничто, и всё пустое,
Если нет внутри устоя.
Быть собой, везде ,всегда,
Это ведь не трудно, да?
Просто маски людям ближе,
До чего ж я ненавижу,
Лесть, враньё и злость тупую,
Ну зачем? Ведь всё в пустую,
Настоящий будь, люби,
Счастья слёзы подари,
Страх ты в силу преврати,
И от зла к добру лети,,
Мы изменим мир, я верю,
А иначе жосткую потерю,
Не заклеить временем простым,
Всем пока, и всем удачи,
Никогда не дам я сдачи,
Мир спасти не так легко,
Путь проходит далеко,
Взгляд на верх я свой уставлю,
Душу Богу не оставлю...


Рецензии