Беспризорные слова

Ходят-бродят  по  планете
Беспризорные  слова.
Мы  бросаем  их  на  ветер, 
А  они  же  наши  дети
И  у  них  на  нас  права.

Мы  нарочно  забывали,
Родственную рвали  нить,
Но  получится  едва  ли
Встречу  с  ними  отменить.

Не  бросайте  слов  на  ветер
В  добрый  и  в  недобрый  час,
Ведь  они  же  наши  дети, 
Ходят-бродят  по  планете
И  отыскивают  нас.


Рецензии