почеши ей спинку

Лесенкой словесной снова я бегу
Кому интересно - не в Пассаж не в ГУМ,
Просто так как белка в колесе несусь,
Может не поймают, может не споткнусь.
Напишу про птичку, облако и сон,
Напишу как парубок в девицу влюблён.
И словечки ластятся, - я! возьми меня!
Ни одно не выброшу, встрою, переняв
Птичий щебет, хохот, снега скрип и пусть
Всё в себя вбирая радость, боль и грусть
Маленькая лесенка слов моих бежит -
Что-то там про время что опять - вжик-вжик
Кончилось. И лесенка перешла в тропинку
Я поставлю точку, почеши ей спинку.


Рецензии