Реклама Простамола

Ах, что же меня к ней так тянет?
-Неужто Амур хулиганит?
Забыл уж тебя я, любовь,
и вот, беспокоишь ты вновь.

Пришла бы, когда был моложе,
тогда бы в супружеском ложе
не так откровенно скучал,
(За что от жены получал).

Пришла ты, а я - с простатитом,
живу, втихаря, паразитом;
Нас так воспитал комсомол -
не знал я, что есть Простамол.


Рецензии