Опус. Снова подмят я... несброшенным игом

13372---23:20, 13.01.11, читая Ахмадулину.
Снова подмят я… несброшенным игом…
Словом подмят… И печалью подмят…
Загнан вновь в угол и снова… обыгран…
Странные сцены пред взором стоят,
Мучают… Стонет душа… Был снова разыгран
Старый спектакль… Жизнь – престранный театр…
Снова печалью души я… обыгран…


Рецензии