Зачем мы встретились

Зачем мы встретились с тобой, не понимаю,
Моё ты сердце унесла навек с собой.
Тебя не видел, жизнь была совсем другая,
Теперь в душе моей осталась только боль.
Я не влюблялся до сих пор, и жил достойно,
Пока в душе моей не появилась ты.
Теперь ночами перестал  я спать  спокойно,
И каждый день теперь дарю тебе цветы.
                Припев
Наташа, Наташа, наполнила ты чашу,
Наполнила её ты любовью до краёв.
Испить я эту чашу попробую, Наташа,
И верю, принесла ты мне пылкую любовь.
                2
Я каждый вечер жду, когда тебя увижу,
И не могу представить жизни без тебя.
А голос внутренний твердит, его я слышу,
Что в этой жизни ты и есть моя судьба.
Порой я сам себе не верю, что со мною,
Не замечаю, что вокруг меня друзья.
Но на мгновенье  лишь глаза свои закрою,
Перед собою вижу только лишь тебя.
                3
И целый день я жду, когда настанет вечер,
Мы снова встретимся с тобою, как всегда.
Я помню каждый день, от первой встречи,
И не смогу забыть всё это никогда.
Теперь я знаю, что люблю тебя одну я,
Ты разожгла в душе моей любви костёр.
Ведь ты красивая и нежная такая,
Но где была ты в этой жизни до сих пор.


Рецензии