архитектор Виталий Миронов

На одном
из проспектов
столицы
возводит
небоскреб
ныне
он

и делает
ремонт
одновременно:
ручками
своими,
в маленькой
квартире,

тоже
причем
на проспекте,

однако,
правда,
другом

.

вот
оно,
блин,
зодчество,
какое:
возвышенное,
но земное!





      ( 14/1/2011 )


Рецензии