О спутнике

О  любимом  "спутнике"  мечталось
В  годы  давней  юности  куме,
Но  любовь  всё  как - то  не  встречалась,
"Проскочила"  в  ресторанной  "тьме",

Женщине  не  просто  так  "забаву"
"За  углом " на  улице  найти,
Хоть  везде -  налево  и  направо
Глазками … "стреляет"  по  пути!

Муж  ходил  с  соседкой  на  работу,
А  жена  решила  "подшутить",
Но  хотела  лишь  "отбить"  охоту,
А  смогла … "способности"  отбить!

Звонкой  песней  под  свою  гитару
Часто  кум  будил  наш  старый  парк,
И  тогда  жена  его  Тамара
Тут  же  превращалась… в  "Тома - гавк"!


Рецензии