Подруге

Под невесомым флером волос,
Опять поменявших цвет,
Рождается снова и снова вопрос.
 А где ты найдешь ответ? 

На личике куклы опять макияж,
А шею спасет кулон.
Твой облик - из крепкой стали мираж.
Все - чтобы не понял он. 

Ты прячешь желанья, ты прячешь мечты,
И только одно "Но!"
Гламора налет не спасет от пути.
И разве не все равно? 

Ты помнишь те ночи? И тот разговор
О том, как мир велик?
 Еще одна маска? Опять приговор?
Только б он твою тайну постиг.


Рецензии