Мечта девчонки

    Фото  из   Ramblera

В  городках  солдаты  ходят  строем,
Привлекая  выправкой  девчат,
Каждый  в  том  строю  идёт  "героем",
Ведь  солдат  в  строю - и  есть  солдат!

И  мечтает  каждая  девчонка
Парню  в  форме  "честь"  свою  отдать,
Но  чтоб  он  и  грамотно,  и  звонко
Мог … её  приказы  выполнять!

У  своей  красавицы - отрады
Я  отметил  дивную  черту:
Хорошо  глаза  зажмурить  надо,
Чтоб … её  увидеть  красоту!

Манекен  красивым  был  в  витрине,
Молча  он  всех  женщин  приглашал,
А  внутри  у  тех,  кто  в  магазине
Напрочь … кошельки  "опустошал!"


Рецензии