***

Ты осиной по сердцу не режь - не спасет,
Темной ночью мечта за тобой придет.
Темной ночью забудешь про сон и смерть,
У тебя больше солнца и жизни нет. 
Ты забудешь про дом, про семью, друзей,
Будешь тихо шептать в темноте "Налей",
Будешь плакать и снова стихи шептать,
Не поможет тебе никакая рать. 
А исполнишь мечту, надорвав живот,
Позабудешь опять сочетание нот,
Потеряешь сердце - оно уйдет,
 За мечтой, в закат, только ночь поймет.


Рецензии