***

Однажды я приду, и ты забудешь солнце,
Ты птичьи голоса забудешь навсегда.
И полной песней голос МОЙ зальется.
И на МОЁМ челе венец из серебра!

Но прежде я должна сама увидеть небо,
Услышать шелест трав, запомнить, сохранить.
Я не способна петь, и это так нелепо,
Но голос в сердце бьется - спасительная нить!

Я душу продала за эти злые строки,
Что мне еще отдать за струны под рукой?
Какие завтра подведу итоги?
Чем заразиться, если не чумой?


Рецензии
Превосходно.Ярко,образно,необычно.Очень-очень понравилось;-)

Просто Туся   12.02.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Если человек запал в душу, ему очень легко писать такие стихи:)

Сумасшедшая Фея   17.02.2011 03:46   Заявить о нарушении