Юле

О чем ты плачешь? Расскажи.
Я помогу,
Ведь я умею.
О чем смеёшся?
Что во сне?
И что грозит тебе извне?
О чем грустишь? Кому ты пишешь?
Или вопрос ты мой не слышишь?
Или не хочешь говорить?
Не бойся,
Их не помирить.

О чем ты плачешь? Расскажи.
Я помогу.
Я все могу.


Рецензии
Очень трогательно.Замечательное стихо)))

Просто Туся   12.02.2011 20:43     Заявить о нарушении