Тётка не лукавит

На  базаре  тётка  не  лукавит,
Чтоб  не  портить  людям  аппетит:
Если  воду  в  молоко  добавит,
То  её  сначала …вскипятит!

Женщину  в  Париже  "тормознули" -
Пронеслась  в  машине  под  мостом,
Две  "мадам" "Столичной"  "стебанули",
И  вина  французского  притом,

Из  Москвы  во  Францию  звонили,
Трубку  накалили  "добела",
Имя  двух  мадам  назвать  просили,
Эта  "пара "… - русскою  была!

Ищет  друг  себе  подругу  жизни,
Пусть  для  жизни  женщина  придёт,
А  скандалы,  или  укоризны
Там  оставит, …   где  сейчас  живёт!



Рецензии