Путаны питера

         
На фоне великих творений
Две юные «леди» стоят.
Глаза молчаливых панелей
С укором глядят на девчат.

И сердце мое замирает
При виде альянсов таких.
И сразу почти исчезает
Величие тех и других.


Рецензии