Сто уловок для женщины

Есть  для  женщин  сто  любых  уловок,
Чтоб  какой - то  разговор  начать,
Нету  ни  одной,  как  ты  не  ловок,
Их  потом  заставить… замолчать!

Ставим  свечи,  и  мадам  к  обеду
На  машине  может  уезжать.
Та  в  ответ:  я  засветло  поеду,
Так  что  свечи … можно  не  вставлять!

Женщина  сомнительной  манеры
Ищет  жениха  "во  цвете  лет",
Но  "толпой"  не  ходят  кавалеры, -
Видно,  "сомневающихся" … нет!

Я  начальниц – женщин  обожаю,
Дел  у  них  всегда  невпроворот,
И  искать  меня,  когда  сбегаю,
Ни  одна … в  "курилку"  не  пойдёт!


Рецензии