Подвержен гравитации обмана

(Цикл "Кальян")

На километрах сахарных дорог,
Овеянных абсентовой нирваной,
Прямой я проведен по постоянной.
Вдыхаю аромат пустых тревог -
Мой разум воспален одной, желанной…
На выдохе мне не хватает строк.

Отмеченный штрих-кодом поутру,
Под ультрафиолетовым просветом,
Побалуешь меня пустым ответом -
Вопрос немой развеял на ветру.
И как всегда стою я за билетом
На оперу «Продолжим тишину».

За дымкой бессловесности - рассказан.
Распознан в хриплых звуках клавесина.
Вдыхаю воздух мяты с апельсином…
К глазам твоим я трепетно привязан.
--------------------------------------------------
Подвержен гравитации обмана.
Фривольных фраз изгибы негуманны.
И может быть, они не постоянны.
Летят слова… но это – фонограмма…


Рецензии
Ты отлично написал! Образно)
:)
Искренне,

Осенний Сплин   27.01.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Заходи.

Илья Лопатник   27.01.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.