Ясновидящая

     Репродукция  картины  Беллы  Джулии
     "Ритуал  богинь"  из  Ramblera

Чтоб  у  "ясновидящей"  лечиться,
Я  звоню,  прошу  меня  принять,
Та  в  ответ:  не  надо  торопиться,
Завтра  ногу … вы  должны  сломать!

"Расцветает"  женщина  к  апрелю,
Но  она -   как  роза  вешних  дней:
Лепестки  увянут  за  неделю,
А  "шипы" …  надолго  будут  с  гнй!

В  женщине  с  начала  мирозданья
Язычок – основа  из  основ,
И  сказать  подруге  "до  свиданья"
Может  только … из  полсотни  слов!

Если  встретишь  женщину – загадку,
У  неё  "подсказка"  быть  должна,
А  покажешь  "рыцарскую"  хватку,
И  отгадку … сообщит  она!


Рецензии