Старый? Новый?

Кто говорит, что юлианский врет?
Россию не унять календарями!
Мы дружно встретим  старый новый год,
Опять напьемся с лучшими друзьями,

Опять проснемся утром под столом
В обнимку с незаконченным стаканом,
Быть может до крещенья доживем,
А дальше будем ждать святой Татьяны.

Мешая дни, смывая берега,
Порой бурливо пенясь, не мелея,
Уносит нас шампанского река.
Жить стало лучше! Стало веселее!


Рецензии
И с двадцать третьего мы падаем в восьмое.

Алексей Генн   07.03.2011 18:10     Заявить о нарушении
В 14... если вообще попадаем...
Спасибо,Генныч!

Михаил Болотников   07.03.2011 19:03   Заявить о нарушении